Bitte wählen Sie Ihre PLZ

Pizzeria Punjabi
Indische vegetarische Gerichte

260. Dal Tarka

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Laktose

gelbe Linsen, Zwiebeln, Knoblauch

261. Navrattan Korma

G,H

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Laktose
H: Schalenfrüchte (mandeln, Hasel-, Wal- oder Cashewnüsse)

frisches Gemüse, Safran-Mandel-Sahnesoße

262. Vegetable Jalfrezi

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Laktose

Gemüse, Paprika, Tomaten, grüner Chili (scharf)

263. Channa Masala

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Laktose

Kichererbsen, Zwiebeln, Ingwer

264. Bhindi Channa

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Laktose

Okraschoten, Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Koriander

265. Palak Paneer

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Laktose

hausgemachter Käse, Spinat

266. Shahi Paneer

G,H

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Laktose
H: Schalenfrüchte (mandeln, Hasel-, Wal- oder Cashewnüsse)

hausgemachter Käse, Cashewnuss-Soße

267. Mattar Paneer

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Laktose

hausgemachter Käse, Erbsen, Curry-Soße

268. Paneer Makhani

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Laktose

hausgemachter Käse, Tomaten-Sahnesoße

269. Malai Kofta

G,H

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Laktose
H: Schalenfrüchte (mandeln, Hasel-, Wal- oder Cashewnüsse)

Gemüseklößchen, Käse, Mandel-Sahnesoße

270. Cheese Chili Milly

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Laktose

hausgemachter Käse, Zwiebeln, Chili, Paprika, süß-sauer-Soße (scharf)

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
scharf