Bitte wählen Sie Ihre PLZ

Pizzeria Punjabi
Tandoori

330. Chicken Tikka

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Laktose

mariniertes Hünhnerbrustfilet, Ingwer, Knoblauch, Joghurt

331. Chicken Malai Kebab

G,H

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Laktose
H: Schalenfrüchte (mandeln, Hasel-, Wal- oder Cashewnüsse)

Hühnerbrustfilet, Käse, Cashewnüsse, Butter-Cream-Soße

332. Haryali Kebab

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Laktose

mariniertes Hühnerbrustfilet, Ingwer, Spinat, Joghurt, Knoblauch, Koriander

333. Tandoori Ente

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Laktose

mariniertes Entenbrustfilet, Ingwer, Knoblauch, Joghurt

334. Mixed Grill Platte

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Laktose

mit verschiedenen Tandoori-Gerichten

* Zusatzstoffe / Allergene