Bitte wählen Sie Ihre PLZ

Pizzeria Punjabi
Nudelgerichte

wahlweise Rigatoni oder Spaghetti

165. Promodoro

A

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut)

Tomatensoße

166. Bologna

A

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut)

Hackfleisch, Tomatensoße

168. Carbonara

1,2,3,4,9,A,C

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Konservierungsstoff
2: Geschmacksverstärker
3: Antioxidationsmittel
4: Nitritpökelsalz
9: Phosphat
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut)
C: Eier

Vorderschinken, Ei, Sahnesoße

169. A la Chef

1,2,3,4,9,A

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Konservierungsstoff
2: Geschmacksverstärker
3: Antioxidationsmittel
4: Nitritpökelsalz
9: Phosphat
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut)

Vorderschinken, Erbsen, Champignons, Tomaten-Sahnesoße

171. Quattro

A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut)
G: Laktose

4 Käsesorten

172. A la Panna

1,2,3,4,9,A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Konservierungsstoff
2: Geschmacksverstärker
3: Antioxidationsmittel
4: Nitritpökelsalz
9: Phosphat
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut)
G: Laktose

Vorderschinken, Sahnesoße

173. Tonno

A,D

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut)
D: Fisch

Thunfisch, Zwiebeln, frische Tomaten, Tomatensoße

179. Punjabi Nudeln

A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut)
G: Laktose

Hühnerfleisch, Sahne-Tomaten-Currysoße

180. Lasagne al Forno

A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut)
G: Laktose

Hackfleisch, Tomaten-Sahnesoße

* Zusatzstoffe / Allergene